주일설교

• 홈 >
  • 설교/찬양 >
  • 주일설교
주일설교
"너를 고쳐 주리라 : 주님의 치유" 홍종수 목사 2024-05-26
  • 추천 0
  • 조회 295

http://kpcmacon.org/bbs/bbsView/13/6399984

[성경본문] 출애굽기15:26절 개역개정

26. 이르시되 너희가 너희 하나님 나 여호와의 말을 들어 순종하고 내가 보기에 의를 행하며 내 계명에 귀를 기울이며 내 모든 규례를 지키면 내가 애굽 사람에게 내린 모든 질병 중 하나도 너희에게 내리지 아니하리니 나는 너희를 치료하는 여호와임이라

제공: 대한성서공회

[성경본문] 예레미야30:17절 개역개정

17. 여호와의 말씀이니라 그들이 쫓겨난 자라 하매 시온을 찾는 자가 없은즉 내가 너의 상처로부터 새 살이 돋아나게 하여 너를 고쳐 주리라

제공: 대한성서공회

"너를 고쳐 주리라 : 주님의 치유" 

[성경본문] 출애굽기15:26|개역개정

26.이르시되 너희가 너희 하나님 나 여호와의 말을 들어 순종하고 내가 보기에 의를 행하며 내 계명에 귀를 기울이며 내 모든 규례를 지키면 내가 애굽 사람에게 내린 모든 질병 중 하나도 너희에게 내리지 아니하리니 나는 너희를 치료하는 여호와임이라

[성경본문] 예레미야30:17|개역개정

17.여호와의 말씀이니라 그들이 쫓겨난 자라 하매 시온을 찾는 자가 없은즉 내가 너의 상처로부터 새 살이 돋아나게 하여 너를 고쳐 주리라

자유게시판